par farces-and-furious | Oct 19, 2025
Le pâté de viande 10 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 72°C à coeur 800g de triage moyen (voir la chair à saucisses) 30g d’échalote ciselée finement 3g d’ail 80g de vin blanc sec 1 œuf 16g à 18g de sel 2g de sucre 2g de poivre blanc...
par farces-and-furious | Sep 21, 2025
Les merguez 20 personnes (environ 42 pièces) Préparation : 1h30 1,390 kg d’agneau (poitrine, épaule) 1,990 kg de bœuf (collier, poitrine) 50g de sel 10g de poivre noir moulu 10g de piment fort 10g de coriandre moulue 85g de paprika 10g d’ail...
par farces-and-furious | Août 18, 2025
Saucisses de Francfort 15 personnes Préparation : 2h Etuvage : 1h30 Fumage : 1 à 2h Cuisson : 15 min 400g de maigre de porc dénervé (épaule) 200g de gorge de porc 200g de gras de porc (bardière) 200g de glace pilée 18g de sel 3g de sucre 2g de...
par farces-and-furious | Juil 20, 2025
saucisses de strasbourg 15 personnes Préparation : 2h Cuisson : 15 min 250g de maigre de bœuf dénervé 250g de maigre de porc dénervé (épaule) 300g de gras dur (bardière) 200g de glace pilée 18g de sel 3g de sucre 2g de poivre blanc moulu 1g de...
par farces-and-furious | Juin 22, 2025
Phithiviers de palombe 2 à 4 personnes Préparation : 48h Cuisson : 40 min 1 grosse palombe(2 petites) 150 à 200g de foie gras cuit ou escalopes poêlées 2 oignons (1 pour confir, 1pour le jus) 1 carotte 1 bouquet garni (thym, laurier, feuille de...