Les merguez

Les merguez

Les merguez   20 personnes (environ 42 pièces) Préparation : 1h30     1,390 kg d’agneau (poitrine, épaule) 1,990 kg de bœuf (collier, poitrine) 50g de sel 10g de poivre noir moulu 10g de piment fort 10g de coriandre moulue 85g de paprika 10g d’ail...
Saucisses de Strasbourg

Saucisses de Strasbourg

saucisses de strasbourg   15 personnes Préparation : 2h Cuisson : 15 min     250g de maigre de bœuf dénervé 250g de maigre de porc dénervé (épaule) 300g de gras dur (bardière) 200g de glace pilée 18g de sel 3g de sucre 2g de poivre blanc moulu 1g de...
Les tripes

Les tripes

Les tripes   12 à 18 personnes Préparation : 2h  Cuisson : 6h30     du vinaigre blanc 3,6 kgs de tripes fraîches 2 pieds de veau fendus 500g de couenne de porc (facultatif) 900g d’oignons 600g de poireaux 800g de carottes du thym 6 feuilles de...