LA GELÉE

NON DÉFINI

1h

+ CUISSON 4 À 6 H

  • Eau 12 litres
  • Couenne 7kg
  • Os 3kg
  • Sel 130g
  • Carottes 600g
  • B.G (Thym, laurier, poireaux, queues de persil, clou de girofle, poivre en grains, céleri branche (facultatif) )

  • 1 faitout de 30litres
  • 1 passoire
  • 1 écumoire
  • 1 louche
L’ASTUCE DE STÉPHANE

Plus elle cuit doucement et longtemps à couvert et mieux ce sera. Mais vous pouvez aussi trouver des gelées déshydratée en poudre qui pourront convenir (attention à leur teneur en sel) ou utiliser des feuilles de gélatine pour coller une de vos bases aromatisées.

L’ASTUCE DE STÉPHANE

Plus elle cuit doucement et longtemps à couvert et mieux ce sera. Mais vous pouvez aussi trouver des gelées déshydratée en poudre qui pourront convenir (attention à leur teneur en sel) ou utiliser des feuilles de gélatine pour coller une de vos bases aromatisées.