NON DÉFINI
1h
+ CUISSON 4 À 6 H
- Eau 12 litres
- Couenne 7kg
- Os 3kg
- Sel 130g
- Carottes 600g
- B.G (Thym, laurier, poireaux, queues de persil, clou de girofle, poivre en grains, céleri branche (facultatif) )
- 1 faitout de 30litres
- 1 passoire
- 1 écumoire
- 1 louche
L’ASTUCE DE STÉPHANE
Plus elle cuit doucement et longtemps à couvert et mieux ce sera. Mais vous pouvez aussi trouver des gelées déshydratée en poudre qui pourront convenir (attention à leur teneur en sel) ou utiliser des feuilles de gélatine pour coller une de vos bases aromatisées.
L’ASTUCE DE STÉPHANE
Plus elle cuit doucement et longtemps à couvert et mieux ce sera. Mais vous pouvez aussi trouver des gelées déshydratée en poudre qui pourront convenir (attention à leur teneur en sel) ou utiliser des feuilles de gélatine pour coller une de vos bases aromatisées.